الرئيسيةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
إذا أعجبك هذا الموضوع لا تنسى تقييمه عبر زر الإعجاب لـ فايسبوك هنا

شاطر | 
 

 **** مقلوبة - طبخة - رائعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HATEM
مشرف سابق
مشرف سابق


ذكر الجزائر
عدد المساهمات : 110
نقاط التميز : 3073
السٌّمعَة : 13
العمر : 22

مُساهمةموضوع: **** مقلوبة - طبخة - رائعة   الأربعاء 22 ديسمبر 2010 - 13:45

مقلوبة - طبخة - رائعة

المقادير
بصل
طماطم و صلصة
لحو او دجاج مسلوق
بطاطس و بدنجان مقطع دوائر و مقلي
رز مسلوق سلقة كاملة اوة على رغبتك
ملح وفلف اسود



الطريقة

نكشن البصل الى ان يذبل تماما نضع عصير الطماطم و الصلصة ونتركه الى ان يتسبك و يصبح ثقيل انتهينا من الكشنة و مهم انها تكون كثيرة نوعا ما عشان هيا تكون في قاع القدر و بعدها البطاطس و البدنجان المقلي مرصوص على شكل دائري و فوقه اللحم و الدجاج المسلوق ثم الارز و نكبسه بالملعقة تماما ثم نتركه على النار 10 دقائق او اقل الى ان يتماسك ثم نقلبه






و هنا http://o1mbpa.blu.livefilestore.com/y1pfiBCtAW2Ss_ICqwmXKpjHUXJpqGmdqi6-qVlhqhI7G-ey09OTlA_PPh5OEkjeX5hscbYTCjzLbs/%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A7%D9%84%D8%AD%20%D9%85%D8%AC%D8%AA%D9%85%D8%B9.jpgالصور
و المقلوبه هنا من جميع الجهات
http://o1mbpa.blu.livefilestore.com/y1pK4mqrxwpqm4w-A0SpqXSosfurCHJ4dbPAMQcJcpbeIRkS1sTrUY789aZoF84Hb5LC8zW47WDDU4/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9%20%D9%85%D9%86%20%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%86%D8%A8.jpg
تراني احب التعذيب بس اول موضوع قلت بلاشي لا يزعلو
http://o1mbpa.blu.livefilestore.com/y1pdeNHmXevgRrraaZfos1QVIySBXWcjiGbHtihvOmhCfnF67e1gkCpDa4YU21B8LD2mbWiKGgDbIQ/%D9%84%D9%84%D8%AA%D8%B9%D8%B0%D9%8A%D8%A8.jpg
و هنا للتعذيب المستمر
http://o1mbpa.blu.livefilestore.com/y1pHMNS7fEdj3kYzrV7RuP1nALVBqIWsuzSeM2s8kzFaI9JlecFcrnA8CaJl2lA6NAzKx__JbeKQkU/%D9%84%D9%84%D8%AA%D8%B9%D8%B0%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B3%D8%AA%D9%85%D8%B1.jpg
و هنا الهجوم الكاسح على المقلوبة مما ادى لنهيارها
http://o1mbpa.blu.livefilestore.com/y1pdeNHmXevgRojkwoSG6MGRQ0w7eIRPbhXBGJjCj1dz9CQ9i6kBb490OLIUudmcPS8xBEdSt9oxwY/%D8%A7%D9%84%D9%87%D8%AC%D9%88%D9%85%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%A7%D8%B3%D8%AD%20%D8%B9%D9%84%D9%89%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9%20%D9%88%20%D8%A7%D9%86%D9%87%D9%8A%D8%A7%D8%B1%D9%87%D8%A7.jpg

و هنا ورق العنب من يديا ماشااء الله يجنن بشهادة من ذاقه وشم ريحة

و انا احب الف ورق العنب صغير صغير يعني الورقة يا قسمها 2 او 3
http://o1mbpa.blu.livefilestore.com/y1pb3DyL62hIfYBoyOYrTlH3n_sdSaorZdHJjoEb2NLSJjZB6NL0EMceOvMa06M0Ve92zCok_rE7JQ/%D9%88%D8%B1%D9%82%20%D8%A7%D9%84%D8%B9%D9%86%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%8A%D8%B1%20%D9%85%D9%86%20%D9%8A%D8%AF%D9%8A%20%D9%85%D9%86%20%D8%AD%D8%B4%D9%88%20%D9%88%20%D9%84%D9%81%D9%88%20%D9%88%20%D8%B7%D8%A8%D8%AE%D9%88%20%D9%8A%D9%85%20%D9%8A%D9%85.jpg



وهنا المطبق من يد صاحبتي وهو بعجينة السبرينق رول و الحشوة لحمةمفرومة مكشنة بالبصل وطماطم و بيض و كرات او بصل اخضر ولفته على شكل مربع و في الفرن و بعد ما خرج عصرت عليه عصير ليمون و غطت
http://o1mbpa.blu.livefilestore.com/y1pK4mqrxwpqm71Eqooay40Y_n7JuULcHLCPFKp6b9C6sJou92Y4BRMESNZB7yz51yKRK9JeaN-_4U/%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D9%82%20%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%20%D9%88%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AF%D9%87%D8%B4.jpg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
skilatchi93
مشرف سابق
مشرف سابق
avatar

ذكر الجزائر
عدد المساهمات : 57
نقاط التميز : 2968
السٌّمعَة : 10
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: **** مقلوبة - طبخة - رائعة   الأربعاء 22 ديسمبر 2010 - 14:17

copier coller
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tablati4ever
عضو مؤسس
عضو مؤسس
avatar

عدد المساهمات : 145
نقاط التميز : 3205
السٌّمعَة : 3

مُساهمةموضوع: رد: **** مقلوبة - طبخة - رائعة   الأربعاء 22 ديسمبر 2010 - 14:49

شكرا
لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
**** مقلوبة - طبخة - رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تابلاط أون لاين :: المجتمع الجزائري :: المطبخ الجزائري و العربي و العالمي / كوزينة DZ /-
انتقل الى: